• header1

Klasseneinteilung A-Klasse Passau 2016/17

Servus beinand,

anbei die Einteilung für unsere neue Spielklasse 2016/17 in der A-Klasse Passau

A-Klasse Passau (11 Reserveteams)

SV Fürstenstein

FC Fürstenzell II – ohne Reserve

Spvgg Hacklberg

DJK Haselbach

TSV Nammering

SG Neukirchen/Inn

SV Neukirchen v.W.

SC Batavia Passau

DJK Eintracht Passau

VfB Passau-Grubweg

SG Preming

FC Ruderting II – ohne Reserve

FC Salzweg II – ohne Reserve

DJK Straßkirchen II

Vorbereitung Saison 2016/17

Die alte Saison ist schon seit gut 2 Wochen Geschichte, schon beginnt in 2 Wochen das neue Spieljahr. Unter der Leitung des neuen Trainers Alfred Weidinger.

Lieber Alfred in diesem Sinne, herzlich Willkommen und auf eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison inkl. Vorbereitung mit deinen neuen Jungs.

Eure DJK HaselbachVorbereitung2016 17DJKHaselbach

Vorbereitung Rückrunde 2016

VorbereitungRückrunde2016

Vorbereitungsplang Saison 2015/16

So nun ist es endlich wieder soweit. Nach einer sehr unglücklich verlaufenen Saison unserer Jungs in Gün-Weiß musste man leider den bitteren Gang in die A-Klasse Passau antreten. Nach einer sehr ansehnlichen Saison 2013/14 konnte man aus diversen Gründen nicht an die Leistung anknüpfen für 2014/15. Nun hatten wir 4 Wochen Zeit um die Köpfe wieder frei zu kiregen für die neue Saison und das vergangene zu verdauen. Unser Trainer Andreas Gastinger bittet seine Jungs ab 22.06.2015 zum Auftakt einer harten und sehr intensiven Vorbereitung für die neue Spielzeit. Der Plan steht auch zum Download bereit dafür einfach auf das Bild unten klicken.

Eure Green-White

Sommer2015 001